Азиатский уход за лицом. Ритуал - "Метод десяти шагов"

Азиатский уход за лицом. Ритуал — «Метод десяти шагов»

Каждая женщина хотела бы выйти из дома без макияжа и чувствовать себя комфортно. Однако всегда есть что-то, что этому мешает. Чаще всего это недостатками различных типов кожи. Нет идеалов, и прекрасный пол знает об этом. Но есть ли способ получить идеальную кожу лица?

Похоже, что методика, позволяющая достичь голливудской внешности, не существует. Но азиатки, безусловно, не согласятся с этим заявлением. Достаточно посмотреть на любую из них и убедиться, что их кожа лишена каких-либо дефектов. Как они это делают?

Азиатские секреты молодости

Азиатские женщины выглядят так, как будто они никогда не стареют. Их цвет лица никак не говорит о возрасте. Они выглядят так, как будто у них нет морщин, прыщей и расширенных пор. Они не знают проблем западных женщин и не боятся выходить на улицу без макияжа. Это практически неприемлемо для европейских женщин. Ни одну женщину не волнует цвет лица так сильно, как азиатку. Почему? С раннего возраста они узнают от своих матерей об уходе за лицом. Это ритуал, который передается из поколения в поколение и к которому относятся с большим уважением. Он называется «Метод десяти шагов». Этот метод становится все более популярным в мире, потому что он приносит отличные результаты.

10 простых шагов азиатского ухода за лицом

Шаг 1 — снятие макияжа

Некоторые женщины не хотят смывать макияж на ночь и спать в нем. Азиатка не сделала бы этого. Кожа должна быть очищена от любых загрязняющих веществ (макияжа, бактерий). Чтобы смыть макияж, нужно два средства. Первый — это двухфазные натуральные салфетки. Второе — это масло, которое смоет остатки косметики и кожного сала. Во время его применения нужно выполнить минутный массаж лица, который сделает кожу мягкой и расслабленной.

Шаг 2 — Очистка

Важно, чтобы косметика, используемая на этом этапе, была изготовлена на основе воды. Необходимо наносить на кожу лица очищающий гель или другое средство, обладающее этими свойствами. Затем промойте его теплой или холодной водой (некоторые азиатские женщины добавляют в воду лед), чтобы закрыть поры. Кожа после этих процедур очистится от жирных масел и других загрязнений.

Шаг 3 — Скраб

Западные женщины делают пилинг один раз в неделю, в то время как азиатские женщины используют его ежедневно (из-за того, что их продукты более мягче). Пилинг помогает очистить поры от мертвых клеток и подавляет рост свободных радикалов. Из-за этого угри или экземы появляются реже, а потом не появляются вовсе.

Шаг 4 — Тонировка

Главной и самой важной целью «10-ступенчатого метода» является правильное увлажнение кожи. В отличие от женщин с Запада, которые осушают появляющиеся прыщи, азиатские женщины предпочитают хорошо увлажнять кожу, потому что тогда прыщей создаются невозможные условия для развития. Стоит знать, что увлажняющие тоники должны быть не вяжущие.

Шаг 5 — Эссенция

Это продукт с легкой консистенцией, который не оставляет жирного налета и увлажняет цвет лица. Для женщин Дальнего Востока — это основной компонент повседневного ухода.

Шаг 6 — Сыворотка и концентраты

Этот момент можно опустить, если нет серьезных проблем с кожей. Сыворотка адаптирована под конкретную проблему, например, позволяет избавиться от прыщей. Она используется до появления эффектов, а не после. Восстанавливает кожу очень быстрыми темпами.

Шаг 7 — Маски

Наиболее часто используются маски в виде листов. Они пользуются наибольшей популярностью, потому что дают лучший эффект. Они препятствуют доступу воздуха к клеткам кожи, что создает специфический микроклимат и создает концентрированное действие.

Шаг 8 — Увлажнение

Это стадия заключается в глубоком увлажнении кожи лица молочными или жирными кремами. Ночные кремы, которые должны увлажнять кожу, обычно делаются на основе слизи слизи. Они не используются в течение дня, потому что они имеют очень жирную консистенцию.

Шаг 9 — Крем для век

Когда видишь азиатскую женщину, редко понимаешь, сколько ей лет. На их коже почти нет морщин. Однако, чаще всего женщину выдают глаза. Именно в них можно увидеть возраст. Синяки или «мешки» старят на несколько лет даже молодых людей, поэтому так важно заботиться о коже под глазами.

Шаг 10 — Защита от солнца

У азиатскиз женщин почти белая кожа. Солнце считается величайшим врагом красоты. Загар делает кожу сухой и лишенной упругости, что ускоряет ее старение. Большинство основ для макияжа содержат УФ-фильтр, который защищает от солнечного излучения.

Азиатская красота

Азиатские женщины уделяют особое внимание питанию и уходу. Макияж используется для того, чтобы подчеркнуть красоту, а не создать новое лицо. Они знают, что увлажненная кожа — здоровая кожа. Следует взять пример с азиатских женщин, которые заботятся о своей коже как никто другой и могут похвастаться отличными результатами.

Каждый из 10 шагов азиатской процедуры по уходу за лицом, можно выполнять в течение всего дня. Не обязательно делать все сразу. Однако следует помнить, что наилучшие результаты достигаются, когда действия предпринимаются на регулярной основе, т.е. каждый день.

Азиатский уход за лицом не имеет недостатков. Работает для всех типов кожи и приносит отличные результаты в виде здоровой, упругой, свободной от морщин и несовершенств кожи.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.